Abbiamo fatto bene

È un passo in avanti a livello di mentalità, a livello di personalità. Siamo venuti a giocare contro una squadra forte, in uno stadio è difficilissimo e l’abbiamo fatto bene. Dispiace che il primo tempo sia finito sull’1-1, perché abbiamo avuto due o tre palle per andare sul 2-0. Se c’è un appunto da fare alla squadra è un approccio non cattivissimo nei primi 10 minuti del secondo tempo. Dopo che abbiamo preso il goal dello svantaggio, abbiamo sbandato per cinque minuti, ma poi l’abbiamo ripresa in mano bene. Nel finale abbiamo avuto anche la palla per pareggiarla con Felipe Anderson. A livello di prestazione è un passo in avanti, a livello di qualificazione diventa, quella di ritorno, una partita difficile. É inutile pensare alla partita di ritorno ora dobbiamo pensare solo a Udine.